妊活 流産経験があり、基礎体温を付けて妊活再開しました。体温は上昇中で生理前の症状も出てきて、不安です。赤ちゃん授かりますように。 流産経験があり、妊娠に後ろ向きな時期もありましたが、 基礎体温を付けて妊活再開しました。 体温は上がっていますが、 腹痛や胃もたれなど生理前に出る症状も出てきていたりして、 今まさに、そわそわしています。。 赤ちゃん授かっていますように... 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 基礎体温 流産 赤ちゃん 症状 妊娠 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ綺麗なグラフですね✨しかも上がってる! 私も5月に流産して妊活再開し、ソワソワ期です♡ お互い妊娠してるといいですね!☺️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 お互いに帰っておいで^ ^のソワソワですね^ ^ えなさんも同じくらいの排卵予定日と生理予定日ですか⁇ 9月1日 退会ユーザー そうですね☺️✨ いえ、私は生理予定日はもう少し後です😃9/9くらいですかね😂フライングもできないソワソワ期です🌀 フライングはされないのですか?✨ 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 9日だとフライングには早すぎちゃいますね^ ^ あともう少しの辛抱です! フライングして陰性のときショックを受けちゃいそうなので、しないようにしていますwww 9月1日 退会ユーザー そうなんですよねー💦消化できないソワソワなんです😂 すごいですー!!ここまできたらもう少し待ちたくなりますね🎵いい感じに上がってて羨ましいです❤️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 すごい分かります!ふとしたらソワソワしてましたが、なるべく考えないようにして家事とか仕事で気を紛らわせてました(´∀`)笑 そうなんです!ここまで来たら,生理来るor生理が来なければ適正時期まで待ってみようかと思います⭐︎ 検査薬買っちゃうとすぐ使いたくなっちゃうタイプなので,まだ買わないようにしています♪ えなさんも右肩には上がってきていますか( ・・)? 実は基礎体温付けるのは慣れていないのでどうなったらいいのかも分からずです笑 9月1日 退会ユーザー えらいです❤️私は今仕事してないので、家でダラダラとママリ見まくってます🤣 ここまで我慢できるのがすごいー!尊敬します🙏🏻💕 手元にあるとやっちゃいますよねー💦とりあえずフライングしたくなったらトイレ行って出しちゃってます🤣笑 私は今基礎体温つけてないんです🌀通ってる病院も基礎体温測ってと言わないので、一喜一憂したくなくて💦 1人目のとき測ってましたが、13日目くらいには下がってきてました 笑 9月1日 はじめてのママリ🔰 いやいや、お子さんもいることですし、絶対ダラダラはしていないと思いますよ^ ^ そうなんです!手元にあると...ましてやトイレになんて置いておいたらすぐやっちゃいますよね笑 確かにそれいいですね! トイレで出してしまえば検査出来ない!物理的に阻止するいい方法ですね♡ 病院行かれているんですね! わたしも行った方がいいかなあとは思っているのですが、一歩踏み出せずにいます…卵胞のサイズとかみてもらえているのであれば、基礎体温より正確ですしね⭐︎ 9月1日 退会ユーザー いやーそれが4月から幼稚園入ったんでダラダラしまくりなんですよ😂笑 そうなんですよね💕わたしもとりあえず10日目くらいまでは待とうと思います!✨ 病院はそんなにハードル高くないですよ☺️✨1人目も行ってたので、2人目考えてすぐいきました!私は多嚢胞気味なので、卵胞の成長を促すクロミッドを飲んだりしています✨ 9月1日 はじめてのママリ🔰 幼稚園に行っている間は自分タイムですね⭐︎貴重な時間かなと思うので大切にしてください♡ モヤモヤソワソワ真っ最中かと思いますが,楽しみですね^ ^ 授かっていますよーに♡ わたしは予定日ピッタリにリセットしてしまったので,次回に期待です♪ 病院行ってみようかな...生理中に行きましたか_(┐「ε:)_? 9月6日 退会ユーザー そうなんです♡笑 いつ妊娠してもいいように満喫しとこうと思います🎵 リセットしてしまったのですね😭私も排卵から11日目、ラッキーテスト妊娠検査薬で真っ白だったので、潔く諦めてリセット待ちます😂😂😂 9月6日 退会ユーザー あ、病院のこと書いてませんでした🌀 たぶんいつでも大丈夫だと思います🎶病院によると思いますがうちはできる検査を最初に一気にやる方針みたいで、いつでもいいよと言われました✨ 生理中・排卵前・排卵後とそれぞれできるホルモン検査があると思います☺️ いつ行くのがいいか聞いてもいいと思いますよ♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互いに帰っておいで^ ^のソワソワですね^ ^
えなさんも同じくらいの排卵予定日と生理予定日ですか⁇
退会ユーザー
そうですね☺️✨
いえ、私は生理予定日はもう少し後です😃9/9くらいですかね😂フライングもできないソワソワ期です🌀
フライングはされないのですか?✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
9日だとフライングには早すぎちゃいますね^ ^
あともう少しの辛抱です!
フライングして陰性のときショックを受けちゃいそうなので、しないようにしていますwww
退会ユーザー
そうなんですよねー💦消化できないソワソワなんです😂
すごいですー!!ここまできたらもう少し待ちたくなりますね🎵いい感じに上がってて羨ましいです❤️
はじめてのママリ🔰
すごい分かります!ふとしたらソワソワしてましたが、なるべく考えないようにして家事とか仕事で気を紛らわせてました(´∀`)笑
そうなんです!ここまで来たら,生理来るor生理が来なければ適正時期まで待ってみようかと思います⭐︎
検査薬買っちゃうとすぐ使いたくなっちゃうタイプなので,まだ買わないようにしています♪
えなさんも右肩には上がってきていますか( ・・)?
実は基礎体温付けるのは慣れていないのでどうなったらいいのかも分からずです笑
退会ユーザー
えらいです❤️私は今仕事してないので、家でダラダラとママリ見まくってます🤣
ここまで我慢できるのがすごいー!尊敬します🙏🏻💕
手元にあるとやっちゃいますよねー💦とりあえずフライングしたくなったらトイレ行って出しちゃってます🤣笑
私は今基礎体温つけてないんです🌀通ってる病院も基礎体温測ってと言わないので、一喜一憂したくなくて💦
1人目のとき測ってましたが、13日目くらいには下がってきてました 笑
はじめてのママリ🔰
いやいや、お子さんもいることですし、絶対ダラダラはしていないと思いますよ^ ^
そうなんです!手元にあると...ましてやトイレになんて置いておいたらすぐやっちゃいますよね笑
確かにそれいいですね!
トイレで出してしまえば検査出来ない!物理的に阻止するいい方法ですね♡
病院行かれているんですね!
わたしも行った方がいいかなあとは思っているのですが、一歩踏み出せずにいます…卵胞のサイズとかみてもらえているのであれば、基礎体温より正確ですしね⭐︎
退会ユーザー
いやーそれが4月から幼稚園入ったんでダラダラしまくりなんですよ😂笑
そうなんですよね💕わたしもとりあえず10日目くらいまでは待とうと思います!✨
病院はそんなにハードル高くないですよ☺️✨1人目も行ってたので、2人目考えてすぐいきました!私は多嚢胞気味なので、卵胞の成長を促すクロミッドを飲んだりしています✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行っている間は自分タイムですね⭐︎貴重な時間かなと思うので大切にしてください♡
モヤモヤソワソワ真っ最中かと思いますが,楽しみですね^ ^
授かっていますよーに♡
わたしは予定日ピッタリにリセットしてしまったので,次回に期待です♪
病院行ってみようかな...生理中に行きましたか_(┐「ε:)_?
退会ユーザー
そうなんです♡笑 いつ妊娠してもいいように満喫しとこうと思います🎵
リセットしてしまったのですね😭私も排卵から11日目、ラッキーテスト妊娠検査薬で真っ白だったので、潔く諦めてリセット待ちます😂😂😂
退会ユーザー
あ、病院のこと書いてませんでした🌀
たぶんいつでも大丈夫だと思います🎶病院によると思いますがうちはできる検査を最初に一気にやる方針みたいで、いつでもいいよと言われました✨
生理中・排卵前・排卵後とそれぞれできるホルモン検査があると思います☺️
いつ行くのがいいか聞いてもいいと思いますよ♡