子育て・グッズ 保育園から保育料の減額についての陳情書をもらいました。8名に署名して… 保育園から保育料の減額についての陳情書をもらいました。 8名に署名してもらって提出というものですが これって絶対出さないといけないと思いますか? アパートなので近所付き合いはなく8名の署名集めるの大変で去年ももらいましたが提出しませんでしたが 今日、担任から出してね〜と再度言われたので出さないといけないやつなのかなと思いました💦 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 2 保育園 パート 保育料 担任 ᙏ̤̫❤︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント いちご 身内に書いてもらうとかですかね😂 職場とか、、 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント