コメント
じー
園庭は狭いので走り回ったり出来ませんが夏はプールに入ってます。
先生達も皆んな優しくて年齢関係無く一つの部屋で皆んなで過ごし小規模なのでよく子供の様子を見てくれてると思います☆雰囲気良いです^ ^
給食もおやつも手作りで美味しそうです♪
月に一度お弁当日があります🍱
親目線からしても好きな園でした^_^
子供も大好きで毎日楽しく行ってました^_^
じー
園庭は狭いので走り回ったり出来ませんが夏はプールに入ってます。
先生達も皆んな優しくて年齢関係無く一つの部屋で皆んなで過ごし小規模なのでよく子供の様子を見てくれてると思います☆雰囲気良いです^ ^
給食もおやつも手作りで美味しそうです♪
月に一度お弁当日があります🍱
親目線からしても好きな園でした^_^
子供も大好きで毎日楽しく行ってました^_^
「無認可」に関する質問
最近保育園に疑問があります。 私の心が狭いのかなと悩んでいます。 •1歳児にアレルギーの確認をせずに蕎麦を与えようとした。 (私が蕎麦はやめてと言うと「うちはそんな気にしてられない」と言われた。) •娘の誕生…
認可、認可外それぞれのメリットデメリットを教えてください。 何となく認可に落ちたら無認可園に行き3歳以降の空きが出やすいタイミングで認可にうつると言う方が多いイメージです。 認可は安い。無認可は園の方針が親と…
NIPT受けるところで悩んでます。 ①ヒロクリニック→みなさん受けてるところでここが1番多い印象ですが国内の検査会社?ということがネック、hpが見にくい😂 ②ミネルバクリニック→しっかり医療用の検査キットであることを謳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
園庭は狭いですよね😅
ネットで見た感じ家みたいな感じで
狭そうだなって思ってましたが
とても良い無認可で安心しました😍
お弁当日があるのですね🙂
なるほど(・ω・)駐車場も4台??ぐらいしか入らない感じでしたね😱
通った時に狭いなぁ💧とは思いました💦
コメントありがとうございました🙇♀️
助かりました🥰