日中の抱っこ紐の使用時間や夜の睡眠について不安です。日中はどれくらい抱っこしているか、夜はちゃんと寝てくれるでしょうか?
日中ずっと抱っこ紐であやしているんですが、今の所は夜は3.4時間起きくらいで寝ててそのうち日中抱っこ紐の中で寝すぎて夜寝なくなるのでは?!?って不安です😅😅
日中ずっと抱っこ紐な方1日どんくらい抱っこ紐してますか??笑笑
夜はしっかり寝てくれますか???
- あいママ(4歳4ヶ月)
コメント
じゅのちっち
うちは日中抱っこ紐でしか寝ず、布団で寝てくれたら奇跡‼️という感じです。
抱っこ紐から下ろしても割とすぐ起きてくる。。
抱っこ紐入りは6〜7時間くらい?なのかな?
食事などの時は上の子とゆっくり摂るようにしてあげているので、バウンサーで放置😭
夜は4時間おきに起きてきますね🌛そのあとすぐ寝てくれますが。。
じゅのちっち
そうですよね、何度ため息をついたことか。。布団に下ろしてからひっそり忍者のように過ごしているのになぜ起きる⁉️って感じです。。😭
トントンで寝てくれる子とか羨ましすぎます💦抱っこ紐で寝かしつけはクセになるようなので、なんとか脱却したいです😭
-
あいママ
忍者のようにってめちゃ分かります😂😂音立てずにひっそりゆっくり歩いてる時にフエンって声を発し泣き始める時の絶望感😭背中スイッチ敏感すぎます😵💫
いいですよね、、😵何かやってる事あるのかとか思いますけどその子その子で違いますもんね、、🥲
やっぱり癖になるんですかね、、辞めたいですね、😨でも抱っこ紐してないとお互いしんどいし無理ですよね😤笑- 9月1日
あいママ
めちゃくちゃ同じです😅😅
もう布団に下ろすということを諦めました😂
やっぱそんなもん入れとくことになりますよね😭
ずっと、このままじゃないんか??自分がゆっくり寝れる時間一生来ないのか?とか考えちゃって😵💫🤣
上にお子さんがいるとじゅのちっちさん1日睡眠どのくらい取れてますか??😨
じゅのちっち
布団に下ろしてまた泣かれると、面倒だしイラッとするんですよね。。😭
上の子は保育園なので平日は不在なんです😄わたし1日睡眠だいたい6〜7時間寝てます!日中昼寝できないことと、夜中起こされることを勘案して就寝時間めちゃ早いです😂
睡眠とれてますか??大丈夫ですか??
あいママ
また最初っからかよ〜って😭😭はぁーーって盛大にため息がでてしまいます笑
就寝時間早めないと無理ですよね😂
あたしも早めればいいのになかなか早めれず、、笑笑
なんとか取れてます👊ありがとうございます😭
早く1人で寝てくれるようになって欲しいですね😅😅
じゅのちっち
すみません、下に回答してしまいました💦