コメント

退会ユーザー
25日の時もありますし、23日くらいなら大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
はじめまして!わたしずっと23日周期で生理来てて病院で調べてもらったことあるんですが排卵もちゃんとしてて妊娠、出産も出来ました!
-
初めてのママリさん
ありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました…あまりシビアに考えなくていいってことですね☺️- 10月1日
退会ユーザー
25日の時もありますし、23日くらいなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!わたしずっと23日周期で生理来てて病院で調べてもらったことあるんですが排卵もちゃんとしてて妊娠、出産も出来ました!
初めてのママリさん
ありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました…あまりシビアに考えなくていいってことですね☺️
「生理周期」に関する質問
これは排卵まだですよね?💦 先週金曜に病院に行った時に、いい大きさになってきているため週末にタイミングを取ってと言われました 念のため排卵検査薬も使っていくよう言われていたのでしていたのですが、いまだに陽性…
ルナルナで妊活している方、またはしていて妊娠出来たに質問です。 だいたい毎月の生理周期が安定している場合、排卵日の予想マーク🥚の何日前から何日おきに何回くらいタイミングとりましたか?✨
2人目を自己タイミングでチャレンジしようと思っています。いつ頃タイミングとればいいですかね😢? 最終生理 4/12〜18 生理周期 28〜33日 生理予定 5/9〜12 基礎体温はストレスになるので測っていません。 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリさん
ありがとうございます…安心しました(^^)
誤字のため上のコメント消させてもらいました(;o;)