※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリさん
妊活

妊活お休み中ですが、生理が早く来たので心配です。頻発月経は今月だけの可能性がありますが、気になる場合は専門家に相談しましょう。

現在妊活お休み中です。
先程明らかに早い生理が来ましてアプリをみたところ予想的中で早かったです。画像の通りの生理周期なのですが24日以内の生理周期は調べたところ頻発月経というのが出てきたのですが、今月だけなのでとりあえずは気にしなくても良いものでしょうか…?
妊活の予定もありますし気になってしまい質問させていただきました。30歳です。

コメント

25日の時もありますし、23日くらいなら大丈夫だと思います!

• 初めてのママリさん

初めてのママリさん

ありがとうございます…安心しました(^^)
    誤字のため上のコメント消させてもらいました(;o;)

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

はじめまして!わたしずっと23日周期で生理来てて病院で調べてもらったことあるんですが排卵もちゃんとしてて妊娠、出産も出来ました!

• 初めてのママリさん

初めてのママリさん

ありがとうございます😊
    そうなんですね!安心しました…あまりシビアに考えなくていいってことですね☺️

• 10月1日