コメント

アーニー
上の子、ここではないですが、里帰り出産は妊娠20週で本予約しましたよ。明日にでも電話してみてはどうですか?

ぷうたん
中央病院は断られることは絶対にないですよ☺️
-
ゆーだ
はい!大丈夫でした☺
今日退院します!- 11月1日
アーニー
上の子、ここではないですが、里帰り出産は妊娠20週で本予約しましたよ。明日にでも電話してみてはどうですか?
ぷうたん
中央病院は断られることは絶対にないですよ☺️
ゆーだ
はい!大丈夫でした☺
今日退院します!
「里帰り」に関する質問
哺乳瓶拒否の5カ月娘がいます。乱文長文になると思うのでご容赦ください。 夫は生まれる前から、俺も面倒見れるしミルクも飲ませようって言ってました。でも私はまず新生児期は母乳を軌道に乗せたくて、昼夜問わず30分〜1…
2歳半差育児きっっっついです、、 今日まで旦那が里帰り先に来てくれてましたが もう自宅に帰ることになり ここからあと一ヶ月はほぼワンオペです🤦♀️ わたし自身母子家庭で、実母は平日日中は仕事なので 日中は2歳児と…
生後1ヶ月からの家事分担について悩んでいます。 生後1ヶ月までは里帰りするのですが、その後、自宅で夫とどのように家事分担するか悩んでいまして、皆さんの体験をお聞きできたら幸いです。 夫は自営業なので育休はとり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーだ
32週になったらまた電話してください。と言われてて💦
言われてるから大丈夫なんだろうと思いつつ不安になります😂
やっぱり他は早いですよね💦
アーニー
病院が言うなら大丈夫なんですかね…。上の子、仮予約だけなら8週でしたよ。