コメント

アーニー
上の子、ここではないですが、里帰り出産は妊娠20週で本予約しましたよ。明日にでも電話してみてはどうですか?

ぷうたん
中央病院は断られることは絶対にないですよ☺️
-
ゆーだ
はい!大丈夫でした☺
今日退院します!- 11月1日
アーニー
上の子、ここではないですが、里帰り出産は妊娠20週で本予約しましたよ。明日にでも電話してみてはどうですか?
ぷうたん
中央病院は断られることは絶対にないですよ☺️
ゆーだ
はい!大丈夫でした☺
今日退院します!
「出産」に関する質問
ふと気になったので2回以上出産した方に聞きたいです! 2回目は1回目より早く産まれてきてくれましたか? よく2回目のほうが早いとは聞くんですが逆に2回目のほうが長かったって話をあまり聞いたことがないので実際どうだ…
結婚、出産して知った母親の凄さ なにかありますか? 実母は同居しながら3人の子を育てていて 義母が無理な私からしたら 同居の時点ですごすぎるのですが🤣 同居で色々嫌なこともあったみたいですが そんなことは当時は全…
【お七夜について】 皆さんはお七夜のお祝いは行いましたか? 質問 ◯お祝い膳を用意してお祝いしましたか? 仕出?だれがつくる? ◯赤飯は義母が用意する?そんなことありますか? ◯誰とお祝いする?(里帰り中、し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーだ
32週になったらまた電話してください。と言われてて💦
言われてるから大丈夫なんだろうと思いつつ不安になります😂
やっぱり他は早いですよね💦
アーニー
病院が言うなら大丈夫なんですかね…。上の子、仮予約だけなら8週でしたよ。