雑談・つぶやき も〜息子のよだれやっばいww四六時中垂らしてるww毎日3枚はスタイ必須ww… も〜息子のよだれやっばいww 四六時中垂らしてるww 毎日3枚はスタイ必須www いつ止まるんだよ(´º∀º`)www 最終更新:2021年9月1日 お気に入り スタイ 息子 おRee🍶♡(4歳11ヶ月) コメント おくら 次女もよだれすごいです🤣🤤長女はそうでもなく全然スタイの出番がなく飾りになってましたが、次女は一日何枚も取り替えてます🤣笑 9月1日 おRee🍶♡ 1歳になったら止まる子多いって聞いてたんですけど増えていきましたwww よだれ多い方が虫歯出来にくいって聞くんでいいのか悪いのか、、😂💦すぐびしょびしょになっちゃいますよね😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
1歳になったら止まる子多いって聞いてたんですけど増えていきましたwww
よだれ多い方が虫歯出来にくいって聞くんでいいのか悪いのか、、😂💦すぐびしょびしょになっちゃいますよね😂