雑談・つぶやき 私の周りは今、妊娠ラッシュです!次女と同い年のお友だちのママ達がほと… 私の周りは今、妊娠ラッシュです! 次女と同い年のお友だちのママ達がほとんど☆ 2歳差になるんですー。 わが家の子どもたちは3、4歳差なので2歳差は年が近くて大変だけど。楽しそう♪ 私はもぉ出産はする予定ありませんが、友達に家族が増えるのはなんだか嬉しい🎵大きなお腹を見るとなんだかホッこりしますね❤ 最近、、鬱っぽくて心が冷えてたけど今日は心が温かい。 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 2歳 妊娠 4歳 出産 友達 家族 まろまろ(10歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー あたしの周りも今すごく妊娠ラッシュです(`•∀•´)✧ 立て続けに報告聞いてびっくりしました😳❤️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント