このマスクどこに売ってますか?スーパー(イオン)や薬局に売ってますか?🤔…
このマスクどこに売ってますか?
スーパー(イオン)や薬局に売ってますか?🤔
※画像はNiziUリマちゃんです☺️
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
立体マスクとか4層マスクで調べたらネットではでます✨
薬局にあるかはわからないですが最近街でも付けてる人は見るのであるかも?🤔
このマスクどこに売ってますか?
スーパー(イオン)や薬局に売ってますか?🤔
※画像はNiziUリマちゃんです☺️
はじめてのママリ🔰
立体マスクとか4層マスクで調べたらネットではでます✨
薬局にあるかはわからないですが最近街でも付けてる人は見るのであるかも?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が膝の上から落ちて頭を打ちました 旦那がお風呂で膝の上で息子の身体を洗っていたときに、息子が反り返って滑って落ちたみたいです 浴室の床でおでこを打ったようで、赤くなっています 落ちた一瞬は泣いてすぐ泣き止…
ラン活って皆さんするものですか? 上の子が男の子で全然こだわりなくて軽くて黒なら何でもいいと言って、ネットで型落ちの安い黒を買いました😂 下の子は女の子なので色々こだわりあるかなーと思ったのですが近所のヨーカ…
8ヶ月の娘、最近寝返りと寝返り返りを駆使して移動したりずり這いしたりして眠くても動き回り布団とフローリングギリギリのところや変な角度になったところで力尽きて寝ています🤣 この時期あるあるで可愛いことなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
立体マスクで検索したらたくさん出てきました😳
立体=ウレタンマスクだけだと思い込んでて検索してなかったんです💦
近所の薬局にはなかったので、スーパーにも無かったらネットで買います💡
ありがとうございました!