コメント

はじめてのママリ🔰
外に出したらGが来そうで
キッチンに置いてます😭

はじめてのママリ🔰
ダンボールは廊下に置いてます!匂いの出るものはキッチンに置いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしもキッチンの横にスペースがあって置いてるんですが外に出てキッチンのところにくると臭いがある感じがして😭臭い対策とかありますか?
- 9月1日

ママ
蓋付きのゴミ箱に入れてベランダに置いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大きいゴミ箱ですか?それいいですね!匂いはどうですか?😭
- 9月1日
-
ママ
大きいサイズのゴミ袋が入るサイズのものです!
きちんと蓋が閉まるものなので、匂いも気にならないです😊- 9月1日

みそ
生ゴミはジップロックやポリ袋に入れて冷凍してます🥩🥬

まぁみ
生ゴミは、毎日スーパーの袋に入れていって、夜に、きつく縛って、45リットルの蓋付きゴミ箱にいれていってます。
45リットルゴミ箱は、キッチンに置いてます。
夏場は蓋をあけるとニオイすることありますが、蓋してる時は気にならないです。
はじめてのママリ🔰
わたしもキッチンにおいてるんですご臭いとかどうですか?☹️みなさんどうしてるのか気になりました。一つはフタ付きのゴミ箱にはいってますがそれ以外は剥き出しにしてるしかなくて😭
はじめてのママリ🔰
生ゴミ、おむつ
全てポリ袋に入れて
捨ててるのでにおいが出てくることは
あまりないです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小さい袋ですか?わたし気にせずなんでもボンボンいれてるので臭いでるんですかね😖
はじめてのママリ🔰
ダイソーに透けない黒の袋が売っていて
それに全部入れてます☺️