妊娠・出産 おしるしって何日も出続けますか?31日に内診した日から毎日卵白みたいな… おしるしって何日も出続けますか?? 31日に内診した日から毎日卵白みたいな織物に血が薄まったような茶色が混ざってます! それかこの出てるのはおしるしではなく危険なものですか? 予定日5日過ぎてます泣 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 おしるし 予定日 内診 茶色 あーちゃん(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は何日も出続けました!さくらママさんのような感じが4日続きました😊 9月1日 あーちゃん そうなんですね!! 続く人もいるんですね!!安心しました! ありがとうございます😊 9月1日 退会ユーザー あと少し頑張ってくださいね🥰💪🏻 9月1日 あーちゃん ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね!!
続く人もいるんですね!!安心しました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
あと少し頑張ってくださいね🥰💪🏻
あーちゃん
ありがとうございます😊