コメント

ままり
教員してますが、潜れない子もいます!
子どもそれぞれで、水が苦手な子も結構いるので、顔をつける練習なども一緒にしますよ😊
ジャンケンみんなと一緒にできなかったのは悲しかったですね🥲練習してできるようになりますように!

はじめてのママリ🔰
嫌いな子もいますよー!!
水苦手で潜られない子もいます。
-
ママリ
コメントありがとうございます。そうですよね😅気にしなくて大丈夫そうですね😃夏休み家のプールで毎日のように入ってたので水は嫌いではないみたいですが😃
- 9月1日
ママリ
コメントありがとうございます。〇〇ちゃんは潜れるし泳げるんだよ〜と話していたので、水泳教室に通わせなければと思い焦っていました😅焦らなくても大丈夫ですかね?お風呂ではゴーグルを使って顔は付けれるんですが、プールになると出来なくて、、😵
ままり
やっぱり水泳に通っている子は、上手に泳げるので、プールの授業もスイスイできる感じにはなってしまいます!
焦らなくて大丈夫です!!
1年生は水に慣れて、楽しく授業を受けられれば良いです😊
お子さんに水泳にやる気があって習いたいと言うのであれば、水泳教室に行っても良いとは思いますが😊
プールだと怖いんですかね??🥺お風呂でつけれるなら、きっとできるようになりすよ😊🙌🏻焦らずに!大丈夫です!
ママリ
ありがとうございます。本人のベースに合わせてできるようになってくれれば良いです☺️