コメント
はじめてのママリ🔰
緑井のフジの中に狭いですがありますよ!
🔰
無料なら1歳まで祇園のイオンモールのキッズガーデンかな?ハイハイの子メインって感じではありませんが、ハイハイもできることはできます。1歳すぎると有料です。
あとはオアシスが無料ですが今は閉まってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イオンモールですね☺- 9月2日
はじめてのママリ🔰
緑井のフジの中に狭いですがありますよ!
🔰
無料なら1歳まで祇園のイオンモールのキッズガーデンかな?ハイハイの子メインって感じではありませんが、ハイハイもできることはできます。1歳すぎると有料です。
あとはオアシスが無料ですが今は閉まってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イオンモールですね☺
「施設」に関する質問
ママ友とレンタカーを借りて、片道1時間半ほどの施設へBBQに行く予定です。 BBQ代は事前に伝えてありますが、レンタカー代・高速代・ガソリン代についてはまだ話していません。 誘ったのは私で、運転も私が担当します。…
私は介護施設で働いています。 ある利用者のおじいちゃんが、私に対して、いちいちちゃちゃを入れてきます😣 「あんた笑ったら目細くなるなー!」「顔にシミあるでー!ケアせな!」など、諸々😢 でも時々、「わしの好きな人や…
福祉、高齢者、介護施設等で働いている方いますか? 看護師ですが、デイサービスで働いています。 実習とかでも高齢者施設は行った事ありましたが、 働きはじめて、在宅での高齢者の問題を目の当たりにして、子供がいる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フジは初耳でした!