雑談・つぶやき おはようございます\( ˙▿︎˙ )/妊娠超初期に美容院でカラーした方います… おはようございます\( ˙▿︎˙ )/ 妊娠超初期に美容院でカラーした方 いますか? 安定期に入ってからはあるん ですが初期はどうなのかな〜と思ったので😅🙌 教えてください(*˙˘˙*)❥❥ 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 安定期 妊娠超初期症状 美容院 妊娠超初期 ミニオン✩(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みれー 私こないだ何も考えずにカラーしました(笑) 9月28日 ミニオン✩ 調べてみても あまり影響ない って書いてますもんね(笑) プリンがひどくて😅 私もカラーします(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン✩
調べてみても あまり影響ない
って書いてますもんね(笑)
プリンがひどくて😅
私もカラーします(笑)