スギ薬局は他のドラッグストアより安いでしょうか。近隣にはセイムス、ウエルシア、ハック、クリエイトがあります。お得な情報を教えてください。
自宅近くにスギ薬局がオープンするのですが、スギ薬局は他のドラッグストアより安いですか??
今近隣にあるドラッグストアは、セイムス、ウエルシア、ハック、クリエイトです💓😳
これが安いよー!お得な情報あるよー!など、ぜひ教えて欲しいです😶💭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ウエルシアよりは安い印象あります!
私はいつもポイント5倍デーか、15%オフクーポンがある時にスギ薬局行ってます☺️
以前はミルクも15%オフ使えましたが今は使えないらしく、おむつに使ってます。

ママリ
アプリのクーポンがよく出されるのでいつもスギ薬局行ってます!安くなる日が多いイメージです🤩
ただポイントが物の交換にしか使えないのでちょっと残念です😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アプリはダウンロードしてみたので、1度様子見に行ってみます!
が、ポイントが物の交換のみなのはちょっと残念です💔😱- 9月1日

🌱
値段は店舗によってすっごく変わります!
うちの周りスギ薬局だらけなんですが、スギ薬局の近隣店舗でも100円違ったり200円違ったりです!笑
あと、1品15%オフクーポンが結構な頻度でアプリで配信されるのでそのクーポンでオムツやおしりふき買ってます😍
ほぼ毎週、紙でも15%オフクーポン配ってます🤯笑
少し前までは粉ミルクもクーポン使えたんですが最近使えなくなっちゃったらしいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
スギ薬局の店舗次第なんですね😶💔
クーポンの値引きが大きそうなので、1度くらいは見に行ってみます☺️- 9月1日

はじめてのママリ🔰
薬局はいつもスギ薬局を利用してます!
アプリのクーポンと貰える紙のクーポンは併用できるので、
一度の買い物で15%クーポンが2枚も使えてお得です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
併用可は嬉しいです💓😳
一度見に行ってみます✨- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クーポンが多そうですね😳✨
1度くらいは行ってみます!