※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スギ薬局は他のドラッグストアより安いでしょうか。近隣にはセイムス、ウエルシア、ハック、クリエイトがあります。お得な情報を教えてください。

自宅近くにスギ薬局がオープンするのですが、スギ薬局は他のドラッグストアより安いですか??

今近隣にあるドラッグストアは、セイムス、ウエルシア、ハック、クリエイトです💓😳

これが安いよー!お得な情報あるよー!など、ぜひ教えて欲しいです😶💭

コメント

はじめてのママリ🔰 

ウエルシアよりは安い印象あります!
私はいつもポイント5倍デーか、15%オフクーポンがある時にスギ薬局行ってます☺️
以前はミルクも15%オフ使えましたが今は使えないらしく、おむつに使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クーポンが多そうですね😳✨
    1度くらいは行ってみます!

• 9月1日
ママリ

アプリのクーポンがよく出されるのでいつもスギ薬局行ってます!安くなる日が多いイメージです🤩
ただポイントが物の交換にしか使えないのでちょっと残念です😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    アプリはダウンロードしてみたので、1度様子見に行ってみます!
    が、ポイントが物の交換のみなのはちょっと残念です💔😱

• 9月1日
🌱

値段は店舗によってすっごく変わります!
うちの周りスギ薬局だらけなんですが、スギ薬局の近隣店舗でも100円違ったり200円違ったりです!笑

あと、1品15%オフクーポンが結構な頻度でアプリで配信されるのでそのクーポンでオムツやおしりふき買ってます😍
ほぼ毎週、紙でも15%オフクーポン配ってます🤯笑

少し前までは粉ミルクもクーポン使えたんですが最近使えなくなっちゃったらしいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スギ薬局の店舗次第なんですね😶💔
    クーポンの値引きが大きそうなので、1度くらいは見に行ってみます☺️

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

薬局はいつもスギ薬局を利用してます!
アプリのクーポンと貰える紙のクーポンは併用できるので、
一度の買い物で15%クーポンが2枚も使えてお得です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    併用可は嬉しいです💓😳
    一度見に行ってみます✨

• 9月1日