その他の疑問 アメックスと楽天カードを持っている方いますか?どのように使い分けてい… アメックスと楽天カードを持っている方いますか? どのように使い分けていますか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 楽天カード ママリ コメント こぶーこ 楽天で買う時は楽天にして他はアメックスにしてます。アメックスはたまにキャンペーンでニトリとかヨドバシとか還元があったりするので使いわけてます! 9月1日 ママリ コメントありがとうございます。 けっこうアメックスで使ってるってことですか? むしろほぼアメックスですか?🤔 楽天はポイント率が割といいと思うのですが、アメックスのメリットがよく分からなくて… かと言ってどちらかを捨てるのもなんだか… と思い上手く使い分けたいのですが😔 マイル貯まるくらいでお得といったらそのキャンペーンの時くらいですか? 9月1日
ママリ
コメントありがとうございます。
けっこうアメックスで使ってるってことですか?
むしろほぼアメックスですか?🤔
楽天はポイント率が割といいと思うのですが、アメックスのメリットがよく分からなくて…
かと言ってどちらかを捨てるのもなんだか…
と思い上手く使い分けたいのですが😔
マイル貯まるくらいでお得といったらそのキャンペーンの時くらいですか?