4月生まれのお子さんいらっしゃる方は、仕事復帰はいつしましたか?理由…
4月生まれのお子さんいらっしゃる方は、仕事復帰はいつしましたか?
理由も教えていただけると助かります!
早く復帰したくて半年など。
- みるくてぃー(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
結局次の産休に入ったので復帰していませんが、2歳になる直前の4月に復帰予定でした☺️できるだけ子どもといたかったので。
4月生まれのお子さんいらっしゃる方は、仕事復帰はいつしましたか?
理由も教えていただけると助かります!
早く復帰したくて半年など。
はじめてのママリ🔰
結局次の産休に入ったので復帰していませんが、2歳になる直前の4月に復帰予定でした☺️できるだけ子どもといたかったので。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の水泳の授業について ・スイミングを習っています。学校の授業でもゴーグルを使用する場合はゴーグル2つ用意しますか? ・帽子が青のメッシュ素材指定。水色のメッシュ素材はありですかね? 事前に学校に確認し…
一歳2ヶ月でたっち、あんよ出来ないのは遅いと言われました。 発達遅めですねと保育園の保育士さんに言われました… 「他の子はゆびさしも、発語も、たっちもあんよもできてますが…お子さんはまだですね〜。発達遅めなん…
保育園へ途中入園したお子様がいる方、どのような感じですか? 現在3月生まれの2歳の子供を育てています。 4月より保育園2歳クラスへ入園しました。 ※早生まれがクラスで1人だけです。 1週目は特に問題なく慣らし保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント