※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

日中は家で過ごしています。子供と夕方に散歩しますが、コロナで外出が難しくて毎日退屈しています。

毎日何して過ごしてますか?

10ヶ月の子がいますが、日中は暑いから夕方に軽く散歩行くくらいであとはずっと家の中にいます。。。

コロナで出掛けにくいし、毎日暇でそろそろおかしくなりそうです😱

コメント

ミッフィー

うちも日が沈んでから庭に出るぐらいで、あとはずーっと家の中です😂
気が狂いそうです(笑)

• みゆ

みゆ

ですよね〜😭
    アソボーノとかの施設に連れてってあげたいけど、ペロペロして菌もらいそうですし、本当気狂いますよね。。。

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

暇ですよね😭
最近はハイハイで逃げる子どもと延々と追いかけっこしています😂あと積み木をわたしが積む→崩す→積む→崩すを繰り返しています😂
曇りの日は近所のコンビニにお昼買いに行ったりしています。もっとお散歩したいです🥺

• みゆ

みゆ

同じ遊びをこちらもエンドレスでしております💁‍♀️笑

子供からしたらまだおうち遊びで楽しんでくれるからいいですけどね、、こちらはストレス溜まりますよね…

• 9月1日
サンムーン🐕️

私もそんな感じで、ほぼ引きこもってます!

幸い1人遊びしてくれる時間が増えてきたので、その間に映画やアニメ見て気分転換してます😆(笑)

• みゆ

みゆ

同じ月齢ですね❤️
    わかります!だいぶ1人遊びしてくれますよね!
    けどテレビ付けると、気付いてテレビの前きませんか?🥺
    それが困ってほとんどテレビつけてないです。見たいけど😩

• 9月1日
  • サンムーン🐕️

サンムーン🐕️

テレビ付けるとテレビの前に来ちゃうので、イヤホンしてiPadで見てます😂
    アマプラやU-NEXT大活躍させてます✨(笑)
    テレビで見たい番組がある時は、もうそのまま付けちゃってます😂長時間は見せないので、大丈夫かなと💦

• 9月1日
  • みゆ

みゆ

ですよね!私もテレビつけないようしないとって思ってたんですが、ストレス溜まるので適度につけてます😅
    iPadで見るのも手ですね!iPadないのでスマホで見ようかな〜😆
    コメントありがとうございます💓

• 9月5日
ゆうたん

外出はなかなか難しいですよね😔家もほとんど同じです。テレビはいないいないばぁかおかあさんといっしょずっとついてます。
一緒にみながらおもちゃで遊んだり本読んだりしてます😭

• みゆ

みゆ

同じ月齢ですね❤️
    テレビずっとつけてるんですね!私も何かしらテレビつけてたい派です😭
    早く普通に出かけたいです😭

• 9月5日