妊娠・出産 検査薬で陽性が出て、おそらく4週4日ぐらいです。さきほど、オリモノシ… 検査薬で陽性が出て、おそらく4週4日ぐらいです。 さきほど、オリモノシートに生理最終日ぐらいの血がついていました。来週あたりに病院行こうかと思っていましたが、今日行った方がよいですかね?😥 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 検査薬 陽性 豆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 今出血しててもなにもできることはないので、胎嚢が確認できる5w~6wに初診にいくことをおすすめします。 9月1日 豆 着床出血の様な気もするので、予定通り来週に行くことにします😙ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆
着床出血の様な気もするので、予定通り来週に行くことにします😙ありがとうございます!