※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

楽天カードと楽天Edyでの支払いでポイントが合算されるかどうか教えてください。

楽天カードとスーパーなどで現金をチャージして使える楽天Edyの二つの機能を持っている楽天カードをつくったのですが、これは楽天ポイントは合算されるかんじですか??

楽天カードとの支払いと楽天Edyでの支払いでつくポイントです。

コメント

合算というか、カード払いとEdy払いそれぞれポイント付くと思いますよ。

• ママリ

ママリ

お早い返信ありがとうございます!それはどちらのポイントもEdyでも楽天カード支払いにでも当てられるということでしょうか?

• 9月1日

退会ユーザー

楽天ポイントには、使用期限がない通常ポイントと、使用期限がある期間限定ポイントがあるのですが、期限限定ポイントはカード払いEdy払いどちらにも使用出来ません💦

通常ポイントであれば、カード払いEdy払いどちらにも使用出来ますよ!

ポイント払いする場合は、カード、Edyそれぞれやり方が違うので、楽天サイトで調べてみてください。

• 9月1日