妊娠・出産 昨日も胎嚢見えなかった。辛い、怖い、悲しい二回目の受診で見えないと… 昨日も胎嚢見えなかった。 辛い、怖い、悲しい 二回目の受診で見えないとか もう無理だよね また来週病院だけど 胎嚢見えてくる自信ない 涙とまらん 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 病院 胎嚢 はじめてのママり🔰 コメント 退会ユーザー 検査薬は濃いままですか? 9月1日 はじめてのママり🔰 はい、、 私、産後生理一度も来ず妊娠して、 排卵日がいまいちわかってません😓 9月1日 退会ユーザー 排卵日が分からないなら 遅れてるだけで次は見えるかもですね👀 希望を捨てないで欲しいです、、 9月1日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます。😢 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
はい、、
私、産後生理一度も来ず妊娠して、
排卵日がいまいちわかってません😓
退会ユーザー
排卵日が分からないなら
遅れてるだけで次は見えるかもですね👀
希望を捨てないで欲しいです、、
はじめてのママり🔰
ありがとうございます。😢