雑談・つぶやき わたしもそろそろ寝ようかなーと、息子の寝ている寝室へ入ると……ん?なん… わたしもそろそろ寝ようかなーと、息子の寝ている寝室へ入ると……ん?なんかにおうぞ……?? 息子のオムツを覗いてみたら、やっぱりうんち。しかもゆるめ。 このまま朝まではかわいそうなので、起きるの覚悟でオムツを替えたけどまっっったく起きず。微動だにせず。されるがまま(笑) いつものオムツ替えよりむしろスムーズに終わった(笑) 普段小さい物音(布団が擦れる音とか)で起きるのに、爆睡してると起きないのね。ありがとう(笑) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 布団 うんち 息子 オムツ替え ほーちゃん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント