雑談・つぶやき 妊活中で普段から、娘におなかに赤ちゃんいるかもしれないからおなかに… 妊活中で普段から、娘におなかに赤ちゃんいるかもしれないからおなかに乗らないでと教えてるんですけど、さっき保育園に送りに行ってバイバイする時に先生たちがいる前で「おなかに赤ちゃんいるから」とおなか撫でられた😱咄嗟に「肉です!」って言ったけど、めっちゃ気まずいじゃん💦まだほんとに妊娠してるならいいけど、なかなか出来ないし、、かといって先生に「妊娠してないです」って言うのも変だしな、、笑 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 妊娠 先生 妊活 肉 KT(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント