コメント
ママリ
普段の考え方などがわからないので、真意はわからないです、、🤔
あーか
どうでしょうね…
自分だけって冗談でも言って欲しくないです。。
退会ユーザー
うちの旦那は、災害時居なくなるので、ごめん俺は職場行かないとだから息子よろしく!携帯会社の災害時伝言板に書いといてね!お母さん達(実母)を頼ってね!って感じですwそれ覚悟で
自分だけ助かればいいは禁句ですね。
はじめてのママリ🔰
本心な気もしますが…
ママリ
普段の考え方などがわからないので、真意はわからないです、、🤔
あーか
どうでしょうね…
自分だけって冗談でも言って欲しくないです。。
退会ユーザー
うちの旦那は、災害時居なくなるので、ごめん俺は職場行かないとだから息子よろしく!携帯会社の災害時伝言板に書いといてね!お母さん達(実母)を頼ってね!って感じですwそれ覚悟で
自分だけ助かればいいは禁句ですね。
はじめてのママリ🔰
本心な気もしますが…
「その他の疑問」に関する質問
集団下校で校庭に集まった時、上級生の1人が急に校庭の砂をジャリジャリと食べ始めたそうです。 子供はお腹痛くなるから辞めなよと注意したそうですが、上級生の子は「え、美味しいよ?」と食べ続けていたみたいです。 …
ジモティをよくご存知の方、アドバイスをいただけませんでしょうか🥹 初めて利用しており、1点出品しているところです✨ 現在、2名の方から質問と値引きできますかとお問合せいただきました❗️ 悩んでいるのが値引きについ…
年長の子がいます。 現在私立小の合否待ちですがこの時期に指定校の就学時健康診断があるので一応受けなくてはいけません。 しかしなかなか案内が来ず、今日「昨日健康診断だったんですけど来てませんよね」という内容の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
旦那さんは、なんていいますか?