お出かけ 広島市内、廿日市付近で3歳くらいの子が水遊びや川遊びできるところ知り… 広島市内、廿日市付近で3歳くらいの子が水遊びや川遊びできるところ知りませんか? 錦川も良かったんですが、県外なので行きにくくて… 妹背の滝は人がかなり多いので、そこ以外でお願いします(><) 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 3歳 水遊び 広島市 yui(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 太田川河川敷で遊んでる家族はよく見ますね💡 ご存知かもしれないですが😅 9月1日 yui お返事が遅くなりすみませんでした🙇♀️ 河川敷、バーベキューとかしてる方もいらっしゃいますよね✨近くの公園が全て遊具使用禁止にされてるので、土日の過ごし方に途方に暮れていました💦 河川敷の中でも良さそうなところを探して行ってみます☺️ 教えていただいてありがとうございました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
お返事が遅くなりすみませんでした🙇♀️
河川敷、バーベキューとかしてる方もいらっしゃいますよね✨近くの公園が全て遊具使用禁止にされてるので、土日の過ごし方に途方に暮れていました💦
河川敷の中でも良さそうなところを探して行ってみます☺️
教えていただいてありがとうございました!