はじめてのママリ🔰
思いやりのある人ですかね🤔当たり前のようですが、、、思いやりのある方ってなかなか居ないような、、🤔

たんたんmama 🐰💜
育児、家事を 「手伝う」って認識がない人。
してやってる。と思わない人。
ですかね(^_^)

退会ユーザー
家事育児にたいして
妻と平等な関係ですかね〜

退会ユーザー
仕事と家事育児を比べてどっちの方が大変かなど言わない、思わない
子ども優先で動いてくれる
後は健康でちゃんと働いてくれると尚良いです🤣
はじめてのママリ🔰
思いやりのある人ですかね🤔当たり前のようですが、、、思いやりのある方ってなかなか居ないような、、🤔
たんたんmama 🐰💜
育児、家事を 「手伝う」って認識がない人。
してやってる。と思わない人。
ですかね(^_^)
退会ユーザー
家事育児にたいして
妻と平等な関係ですかね〜
退会ユーザー
仕事と家事育児を比べてどっちの方が大変かなど言わない、思わない
子ども優先で動いてくれる
後は健康でちゃんと働いてくれると尚良いです🤣
「パパ」に関する質問
産後ケア施設を開業する方から、参考にどんなサービスがあったらいいか?と聞かれたんですが、こんなのどうですか? ↓↓↓ ママは自宅でゆっくりしてるので、新生児とパパを半日〜1日見てもらってパパにみっちり指導しても…
4歳になる娘に、誕生日プレゼント何欲しいか聞いたら服!と言われました。 なんだかんだ毎月何かと買ってて、まだ着てない服あります。 そんな中での新しい服……… おもちゃもそこまでらしく、とにかく服が欲しいそうです…
12週だけど、4Dエコーでそれっぽい突起が! 2人目男の子かも〜! 上が女の子だから同性のきょうだいがいいなと思ってたけど、旅行(温泉)とか男の子いたらパパが寂しくなくていいよね〜
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント