はじめてのママリ🔰
思いやりのある人ですかね🤔当たり前のようですが、、、思いやりのある方ってなかなか居ないような、、🤔
たんたんmama 🐰💜
育児、家事を 「手伝う」って認識がない人。
してやってる。と思わない人。
ですかね(^_^)
退会ユーザー
家事育児にたいして
妻と平等な関係ですかね〜
退会ユーザー
仕事と家事育児を比べてどっちの方が大変かなど言わない、思わない
子ども優先で動いてくれる
後は健康でちゃんと働いてくれると尚良いです🤣
はじめてのママリ🔰
思いやりのある人ですかね🤔当たり前のようですが、、、思いやりのある方ってなかなか居ないような、、🤔
たんたんmama 🐰💜
育児、家事を 「手伝う」って認識がない人。
してやってる。と思わない人。
ですかね(^_^)
退会ユーザー
家事育児にたいして
妻と平等な関係ですかね〜
退会ユーザー
仕事と家事育児を比べてどっちの方が大変かなど言わない、思わない
子ども優先で動いてくれる
後は健康でちゃんと働いてくれると尚良いです🤣
「パパ」に関する質問
いつパパになつきますか…? 息子が生後1歳2ヶ月で夫と暮らし始めました。 今まで私の両親と暮らしており、両親にはとーっても懐いており、お昼寝も一緒にできたくらいでした。 単身赴任の夫のところは行き、環境もかわり…
生後6ヶ月 人見知り場所見知り激しい 3ヶ月頃から人見知りが始まり、パパとママ以外は抱っこしてもらってもギャン泣きでどちらにも申し訳ない気持ちになってしまうほとです。 出先のトイレでもいまだにオムツ替えの台に…
2歳の子の子育てに悩んでいます。 12月に入ってからヒステリックになって怒鳴ってしまいます。辞めようとと思ってもその時になるとイライラしてしまいます。怒ってしまう内容としては、 ・食事中本当に集中力がなく、すぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント