はじめてのママリ🔰
30日にhcg打った時は排卵前だったから打ったのではないですか〜??☺️
私もいつも自力排卵しますが、
クリニックに行ってた時は、卵胞成熟してたら排卵促すためにhcg打って貰ったことあります!
はじめてのママリ🔰
30日にhcg打った時は排卵前だったから打ったのではないですか〜??☺️
私もいつも自力排卵しますが、
クリニックに行ってた時は、卵胞成熟してたら排卵促すためにhcg打って貰ったことあります!
「排卵」に関する質問
ピルを辞めて妊活を始めたのですが同じ経験のある方どれくらいで妊娠されましたか? 先月ピルを辞めて最後の休薬期間の出血が9/17〜でした。9/25.27にタイミングを取ってますが10/20で検査薬陰性です。 10月いっぱい出血…
腹痛で病院に行くとしたらまずは内科ですか? どういう痛みなのか上手く説明できないんですが、おへそより下です。 生理周期的には、排卵期と生理のちょうど真ん中くらいで、排卵期はまた別の不調がありました。 生理前…
ショックです…7週2日で本日初診で、心拍確認まで出来るかな?と期待して病院に行きましたが、胎嚢のみ…超音波診察では5週1日相当だと😭 先生にも生理から考えるとゆっくりめですね…と言われました。 次は2週間後の検診で…
妊活人気の質問ランキング
コメント