コメント
momo
子供2人いますが2人とも1発で妊娠してます。(レスなので妊活の1回だけ💦)
2回とも旦那は亜鉛、私は亜鉛、葉酸、ツムラ当帰芍薬散、ザクロ、アーモンド効果など摂取してます!あと、旦那は筋トレ、私はストレッチヨガなどを1日5分でもいいのでやったり。あと朝も焼き魚を食べたりと和食も多いかもです!関係ないかもですが、妊活の後は旦那就寝してる所、私は足を上げて1時間。液を1滴も無駄にしないぞ笑 とばかりに!笑 これで1発で授かってます!
島ぶぅ~
私も2人目欲しいと思ってからなかなか授かれず1年弱かかりました!
(年齢的に焦りと、1人目は流産後すぐに授かったのですぐに授かると勝手に思ってました😥)
排卵検査薬を使用して排卵を何となく特定し初めてから2ヶ月ほどで授かれました。排卵検査薬を使用してダメだったら次病院に行こうと期限を決めて試しました。
-
とと
そうですね。期限を決めて病院行くのも大事ですよね。次で3回目なので、次ダメだったら行ってみようと思います。
- 9月1日
MAMA♡
わたしは2人目妊活同時とともに産婦人科行って排卵チェックしてもらい一発で妊娠しました🙂
-
とと
排卵チェックしてもらったのですが、排卵検査薬とずれてしまい、惑わされてしまいました💦
難しいです。- 9月1日
とと
すごいですね!1発で!
羨ましい💦
運動は取り入れてなかったのでやってみようとおもいます。貴重なご意見ありがとうございました!