コメント
退会ユーザー
私も16週の頃に胎動が分かりましたが、結構下の方で小魚が泳いでるような感覚でした🥰笑
ピクピクしてる感じです😂
おそらく、とろろぶんこさんのも胎動だと思いますよ😚♡
退会ユーザー
私も16週の頃に胎動が分かりましたが、結構下の方で小魚が泳いでるような感覚でした🥰笑
ピクピクしてる感じです😂
おそらく、とろろぶんこさんのも胎動だと思いますよ😚♡
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週です。エコーでいろんな角度でみてもらい、男の子でほぼ確定って言われたのですが男の子でしょうか? へその緒と間違える可能性もあるって聞いたことがあるので先生に聞いてみると「その可能性は低くほぼ間違い…
妊娠前42キロつわり期間で➖5キロ37キロ そこからつわりが収まっていき14週で41キロ し18週44.7キロ体重増加を注意されました💦 1ヶ月で1キロか2キロで抑えてくださいと言われましたが 食欲が止まりません、、と…
18週6日、エコー画像です! 上は女の子でこのようにうつったのは 見たことがなく… 男の子可能性は高いでしょうか? このようにエコーにうつって 女の子だったという方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
今まで小魚がつついている感じだったのが、さっき感じたのは小魚がタックルしてきた感じでした😂💓笑
胎動だといいなあ🥰