妊娠・出産 妊娠18週で胎動を感じることができ、肥満体型でも驚いています。胎動確定でしょうか? 17wあたりからヘソ下でなんとなく動いてる?という感じがあり、18wの今日同じような箇所に手を当てたら、手をぽんっ!と押し返す感覚が😳2分で4回ありました🙌💓 これは胎動確定でいいのでしょうか😭✨? 肥満体型なのでしばらく胎動はわからないだろうな…と思っていたので驚いています(・ω・`;) 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠18週目 肥満 体型 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も16週の頃に胎動が分かりましたが、結構下の方で小魚が泳いでるような感覚でした🥰笑 ピクピクしてる感じです😂 おそらく、とろろぶんこさんのも胎動だと思いますよ😚♡ 9月1日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 今まで小魚がつついている感じだったのが、さっき感じたのは小魚がタックルしてきた感じでした😂💓笑 胎動だといいなあ🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
今まで小魚がつついている感じだったのが、さっき感じたのは小魚がタックルしてきた感じでした😂💓笑
胎動だといいなあ🥰