コメント
あっちゃん
息子も12月で3歳です!
うちは今年やりますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
コロナもこんな状態ですし、来年でもいいような気がします😣
うちは満3歳の今年やる予定ですが、
さっと神社に行くくらいで
祈祷はできないかもなぁと思ってます。
チッチ
上の子が12月です😄
今年やります😄
前撮りは終わったので10月に神社に行きます😄
ゆに
うちはイヤイヤと場所見知りがまだ出てて、着物着ない!!って100%怒って泣き出すので来年やります😌
あっちゃん
息子も12月で3歳です!
うちは今年やりますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
コロナもこんな状態ですし、来年でもいいような気がします😣
うちは満3歳の今年やる予定ですが、
さっと神社に行くくらいで
祈祷はできないかもなぁと思ってます。
チッチ
上の子が12月です😄
今年やります😄
前撮りは終わったので10月に神社に行きます😄
ゆに
うちはイヤイヤと場所見知りがまだ出てて、着物着ない!!って100%怒って泣き出すので来年やります😌
「誕生日」に関する質問
ママ友が誕生日です! LINEギフトを送ろうと思います! 31を3000円分 ミスドを3000円分 どっちがいいと思いますか? ちなみに子供が4人いるお宅です! 3000円じゃ、足りないかな… ってのもあります! アドバイスお願い…
子供が誕生日の時にディズニーに行くとします。 みなさんなら何なお金かけますか? ホテル?お土産?グッズ? ディズニー内のご飯系?? ホテルは寝れたらなんでもいいんですかね。 内装とかディズニーキャラなのを探して…
再来週がわたしの誕生日です。 この一年、夫の浮気→再構築→掲示板利用発覚で大喧嘩 と、夫婦関係は碌でもない感じでした。 いまは多めに心の距離をとって波風が立たないように努力しています。 そんな夫は先週から『ケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
同い年ですね😊
ありがとうございます😌