ブクブクやガラガラうがいができるようになれば、歯みがき粉は洗い流さ…
ブクブクやガラガラうがいができるようになれば、歯みがき粉は洗い流さなくていいジェルタイプのではなく、キッズ用のにしてますよね???
- ママリ
ままり
2歳くらいからうがい出来るようになったので歯磨き粉使ってます!☺️
ブクブクやガラガラうがいができるようになれば、歯みがき粉は洗い流さなくていいジェルタイプのではなく、キッズ用のにしてますよね???
ままり
2歳くらいからうがい出来るようになったので歯磨き粉使ってます!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳は消化が早いから欲しがるだけあげていいと聞きましたが、大きくなるにつれ授乳間隔が開くと見るのに最近は早いと1時間おきに欲しがります。 夜にまとめて寝る子なので起きてる間に普通より飲みたがるのかな?と考…
自分の赤ちゃんが、他の赤ちゃんから触られるのどう思いますか?? 触らせないようにしますか? はじめて赤ちゃんが遊べる場所に連れて行ったら、他の赤ちゃんに髪とか顔とか触られて、その赤ちゃんのお母さんは何も気に…
今更なんですが、子育て難しいなぁと悩みます。 混乱してますので乱文になります。すみません🙇♀️ 3歳半の子供ですが、1人目なのとわたしたち夫婦がわりと物静かだということもあり、3歳のおふざけがどこまでだったらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント