ブクブクやガラガラうがいができるようになれば、歯みがき粉は洗い流さ…
ブクブクやガラガラうがいができるようになれば、歯みがき粉は洗い流さなくていいジェルタイプのではなく、キッズ用のにしてますよね???
- ママリ

ままり
2歳くらいからうがい出来るようになったので歯磨き粉使ってます!☺️
ブクブクやガラガラうがいができるようになれば、歯みがき粉は洗い流さなくていいジェルタイプのではなく、キッズ用のにしてますよね???
ままり
2歳くらいからうがい出来るようになったので歯磨き粉使ってます!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
友達から妊娠報告と共に、 お下がりたくさんちょうだいね!と言われました。 その時は、綺麗に残ってる物探しておくね、と伝えました。 そしてこの前出産し、出産報告と共に、 お下がり何かいいものありそう?まだ外出…
よく食べる子をお持ちのママさんいますか😭? 息子が食べるの大好きで、朝昼晩のご飯の時はもちろん、おやつの時も食べ終わると号泣です… ご飯の時はおかずやご飯のおかわりを出しますが、何回あげても食べ終わると泣くを…
テラスハウス(木造)って隣り合う部屋は声丸聞こえですか?? 子どもがいて声が響くんじゃないか&走る音、ジャンプの音がトラブルにならないかと心配です。 お風呂と階段、寝室以外の2部屋は隣り合う間取りになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント