妊活 排卵検査薬で陽性が出ていますが、薄いようです。基礎体温は変動しています。排卵予定日が30日とアプリで表示されています。ご意見をお願いします。 排卵検査薬を試しています。 批判等は辞めて頂けると有難いです。 アプリでは排卵予定日が30日になります。 一番下が今日の朝検査したものです。 これは陽性ですか……?💦 どれも薄く感じています…… 基礎体温は測っていますが 29日 36.26 30日 36.51 31日 36.21 になります。 ご意見よろしくお願い致します。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 陽性 まつげ コメント ゆーちゃん 陽性の時は基準のラインより判定があきらかに濃ゆくでましたよ! 8月31日 ゆーちゃん 私の時はこんな感じで色に差がありました! 参考までに写真載せときますね☺️ 8月31日 まつげ 回答ありがとうございます! 写真見にくいですよね… すっごい濃く出てますね☺️ 一番下のがいつもよりは濃くて、基準ラインと同じぐらいかな?ぐらいで いつが排卵日なのか分からなくて……💦 参考にしますね😊🎶 9月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
私の時はこんな感じで色に差がありました!
参考までに写真載せときますね☺️
まつげ
回答ありがとうございます!
写真見にくいですよね…
すっごい濃く出てますね☺️
一番下のがいつもよりは濃くて、基準ラインと同じぐらいかな?ぐらいで
いつが排卵日なのか分からなくて……💦
参考にしますね😊🎶