コメント
退会ユーザー
夏季保育来てた子がコロナ陽性になってしまい、しばらく臨時休園になりました😅
退会ユーザー
夏季保育来てた子がコロナ陽性になってしまい、しばらく臨時休園になりました😅
「その他の疑問」に関する質問
今日、保育園に子どもを送って行ったときに、少し気になる場面を見ました。 クラスの男の子が女の子を叩いていて、それを先生が止めていたのですが、その際、先生が何も声をかけずに男の子の腕を引っ張って、背中を両手で…
今日祖母の葬式でした 私の母方の祖母です 母は亡くなっており、私は兄弟も亡くなってます 葬式に行ったら、祖母の兄妹関係の人ばかりで知り合いはいませんでした 私の父が喪主でした あんまり、知り合い居なかったからお…
めちゃくちゃ悩んでます。 自宅の前の道(下り坂)で夜の出来事です。 前から子供が複数人走ってきました。 車に気づいて端によったので通れると思いそのまま進みました。 アクセル踏んで加速しました。 気になってド…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
分散登園になってて、うちの子は陽性になった子の前日しか通園してなく、接触もなかったので何もしませんでした。
濃厚接触者の方には個別に連絡しますと通知が来ましたが、他のママさんの知り合いがいないので、どうなってるのかは知りません💦
退会ユーザー
私は専業主婦なのでそんなに大変なことはないのですが、共働きの方だったら大変だろうなと思います😭
みーーーーー
コメントありがとうございます!
そーなんですね。
園児たちはコロナ検査しましたか?
みーーーーー
なるほど、そうなんですね💦
なかなか保育園お休みになると大変ですよね💦
みーーーーー
今回娘の保育園でコロナ陽性の園児が出て、今休園になり仕事が困りました。また娘が濃厚接触者になり検査待ちなので余計に不安です。