※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつピー
妊娠・出産

生理予定日を過ぎてから茶オリが出て、生理が来たと思ったけど妊娠してた…という方いらっしゃいますか?

生理予定日を過ぎてから茶オリが出て、生理が来たと思ったけど妊娠してた…
という方いらっしゃいますか?

コメント

あっつー

生理予定日に鮮血がでて生理きたと思ってたけどなかなかこないので検査したら妊娠反応でました!10日たった今も出血してるので心配です(´・ω・`)

• なつピー

なつピー

コメントありがとうございます!
    妊娠嬉しいですね♡
    おめでとうございます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
    出血あると、何かあるんじゃ…って不安になりますよね(>_<)
    出血なくなって、快適なマタニティライフ送れることを祈っています♡

• 9月28日
  • あっつー

あっつー

ありがとうございます♡妊娠嬉しいけど、心配の方が今は大きくて(>_<)!
    病院行ってみます!

• 9月28日

私そうでしたよ😊しばらく続いていましたけど無事出産しました!でもその時は大丈夫なのかなぁ?ってすごく心配で、健診の度にドキドキしてました💦

• なつピー

なつピー

コメントありがとうございます!
    茶オリとか出血は、心配になりますよね(>_<)
    無事出産となり安心ですね♡

• 9月28日