退会ユーザー
大丈夫!とは言い切れませんが、骨が嫌なら出したり食べなかったりは出来ると思いますよ😊下の子は怖いのでまだほぐしてあげていますが、上の子はこんな感じのをあげています!嫌な骨は出しています😊
退会ユーザー
大丈夫!とは言い切れませんが、骨が嫌なら出したり食べなかったりは出来ると思いますよ😊下の子は怖いのでまだほぐしてあげていますが、上の子はこんな感じのをあげています!嫌な骨は出しています😊
「3歳」に関する質問
実母が今度、同じ市内の実兄家に泊まるついでに その前に私の家にも寄るーと言ってきました。 3歳と生後3ヶ月の赤ちゃんいて 上の子は幼稚園です。 時間的にお迎えの時間14時にもまだ実母はいると思います。 通っている…
3歳、年少でストローの水筒っておかしいですか? スケーターのがばっと飲めるタイプの水筒持たせてましたが、こぼしてしまうらしく飲むのが怖いらしくストローのものに買い換えようかなと思ってます😖 園で、全く水分と…
3歳の息子の口の横?に白っぽいできものができてます💦 しかも両サイドに💦 なんだと思いますか?💦 手と足にぶつぶつがたくさん出来たので今日小児科に行ったら 毛虫皮膚炎と診断され、塗り薬を処方してもらいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント