コメント

たけこ
上の子小学校(学童)で下の子幼稚園(延長保育)ですが。
社保に入れる最低時間働けない月もありますが、
契約上社保に入れる時間の勤務となっているので、問題ないみたいです。
時間が達してないからといってこの月は社保未加入とか、そういうことにはなってません😊
たけこ
上の子小学校(学童)で下の子幼稚園(延長保育)ですが。
社保に入れる最低時間働けない月もありますが、
契約上社保に入れる時間の勤務となっているので、問題ないみたいです。
時間が達してないからといってこの月は社保未加入とか、そういうことにはなってません😊
「フルタイム」に関する質問
妊娠中のお金の不安 出産予定日まで100日を切りました。 私は正社員フルタイムで働いてきましたが、つわりや仕事の負担が大きく、体も心も限界を迎えてしまい、先月から休職しています。 もともと同棲はしていたのですが…
シンママさん、シンママ経験ある方に、金銭面について質問したいです! 失礼あったらすみません。 仕事は正社員でしたか?パート(フルタイム?時短?)勤務でしたか? ・こんな手当や制度使ってやりくりしてたよ! ・こ…
転職した会社、長く勤めるべきか迷っています。 扶養を外れて後々正社員で働きたく、7月に転職しました。 今はフルタイムパートですが、希望したら基本的に誰でも正社員になれます。 下の子がまだ小さいので希望するとし…
お仕事人気の質問ランキング
A
コメントありがとうございます😊
最低時間働けない月あるのですね💦パートにするか社保入るか迷います、、