コメント

アンパンチーまま
お疲れ様です!
うちの子も3歳でもパズルできませんでしたよ😊
4歳で公文に通わせているのですが、そこで終わってお迎えを待ってる間にできるようになっていました。笑
多分、言葉がしっかりわかるようになってからだと思いますよ👍👍

退会ユーザー
分かってるかどうかは判断難しいですが、多分興味がないんだと思います。
うちも積み木やパズル興味なくて、たまーにやるくらいです😅
興味がある事で話し掛けてみて反応があれば大丈夫かなと思います。
-
t
そうかもです😳
積み木も全然興味なくて車とかばっかりです😳
コメントありがとうございます☺️- 8月31日

咲や
その月齢だとゴーイングマイウェイなので、興味が無いことは全くやらないです🤣
息子も積み木は投げるもの、絵本も投げるもの、パズル?何それ?状態でした
今は積み木で街を作り、絵本を自ら読み、パズル好きでやっていますよ
焦らなくても大丈夫ですよ😃
-
t
コメントありがとうございます!!
まさにゴーイングマイウェイです😭
積み木は置いとくもの、パズルはばら撒いて私にやらせるものです、、笑
息子もいつか息子さんのように上手に遊べるようになるといいなぁ、😭- 8月31日

はじめてのママリ🔰
うちも積み木つまなくて1歳半検診のときはできなかったですよ。興味ないんだとおもいます。いま4歳ですきな戦隊モノのパズルはちいさいピースもやるから、男子は好きだと本領発揮するのかも。
-
t
コメントありがとうございます!!
小さいパズルもできてすごいですね✨
興味ないとほんとやらないですよね🙄そんなにやってほしいならやってやるよくらいに空気読んでほしいです。笑- 9月1日
t
コメントありがとうございます☺️
息子さん隙間時間に習得したんですね👏✨
うちはまだまだ先になりそうです😂