妊娠・出産 ついに出ました娘の通う保育園関係者からコロナ感染が確認されました。… ついに出ました 娘の通う保育園関係者からコロナ感染が確認されました。 園児や職員はこれから抗原検査されるそうですが、、、 娘も心配ですが、私が妊娠後期で、感染するとどうなるんだろうと不安です。 妊婦さん、感染された方いらっしゃいますか? 症状や生活はどうでしょうか? 不安ばかりで滅入っています。厳しいお言葉はご遠慮願います。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 保育園 妊娠後期 妊婦 症状 生活 園児 うなる mimimi(3歳1ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 感染はしてないですが、旦那と息子が感染しました。 3週間検診に行けてません。 息子が自宅療養中ですが、この間に陣痛がきたら今の産院では産めません。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント