妊娠・出産 来週1回目のコロナワクチン予約を37週でした。子宮口は1センチ開いているが、赤ちゃんはまだ降りてきていない。予定日を過ぎているのかな? 来週コロナワクチン予約💉した。37週で1回目 ようやく予約開始になったーー。。 子宮口は1センチあいてるけど赤ちゃん まだ降りてきてないな〜って言ってた🤔 きっと、予定日すぎるかな〜?? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 妊娠37週目 予定日 子宮口 赤ちゃん 初めてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まま わたしは息子のときそのパターンでした!普通に予定日過ぎました(笑) 8月31日 初めてのママリ 子宮口あいても、遅い場合もありますよね🤣🤣 1人目は37週すぎても1センチもあいてなかったので、、 けど38週で出てきました😂 8月31日 まま ありますあります!41でようやく2cmの促進剤でしたから😫 ほんとにその時々で違いますね😭 8月31日 初めてのママリ ですよねー😂♡ いつ産まれるやらドキドキしてます💓👶 8月31日 まま 私もいつ産まれるんだとヒヤヒヤものです😱 8月31日 初めてのママリ そろそろ辛い週数ですしね💦 ワクチン打ちました??? 8月31日 まま そうなんですよ😱開いてるし短いしで😱 まだです😭 8月31日 初めてのママリ 子宮頸管短めですか? 予約はとれる感じなんですかー🥺? うちは産後がほんとは打つならよかったんですが、予約がとれるかわからず、、 8月31日 まま 入院中で看護師間でみじか!!ってなってるくらいらしいです😱 優先摂取できるみたいです😫 私も産後にうとう!ときめてました💦でも最近あのニュースがあってからやっぱり産まれるまえでも打つべきか、と考えてる矢先の入院で💦 でも打たなきゃ自分含め家族が大変なことになる、と思って😔 8月31日 初めてのママリ そーなんですか💦😭? なんかあの事件おきたから怖いですよね💦 私も、まよってましたが 打つ予定になりました💦😭 8月31日 まま Dr.には、こんなけしかくっついていない としかきいてなく😫すぐ入院進められたレベルですね😵 ほんとにそうなんですよ。。 そのほうがいいんですよね😱💦 迷ってるあいだにかかりでもしたら怖いですからね😣 8月31日 初めてのママリ そうなんですね😭 上の子もまだ小さいから余計に無理しちゃいますよね💦💦 今は感染したら搬送先があるかわからないですしね😭💦 8月31日 まま これでも体力消耗最小限におさえてたのに。。って感じです💦 なのに切迫になってしまって 息子に申し訳ないっていう気持ちでいっぱいすぎます😢 そうなんですよ。。 ほんとに怖いです💦 8月31日 初めてのママリ 抱っこしたりとかしてましたか🥺? 私は授乳してたら腹が張ったりしてたのでつい最近断乳しました💦 ですよね。 残りの日数無事に過ごしたいですよね😭 8月31日 まま 全然してました!! 抱っこ大好きですし、二階につれてったりとか💦 妊娠中って授乳よくないんですよね?今のこを妊娠したときにいわれたので、すぐに断乳しました💦 何事もなく過ごしたいです😱 8月31日 初めてのママリ 私なんかここ1週間前に 断乳したばかりです😂 抱っこすると張りますよね、、 ほんとヒヤヒヤしてます 予定日いつですか?🥺 8月31日 まま 歯で噛まれたりしませんか?? すごいですね😅 それが、抱っこでは張ってなくて。。夜寝転がったりしたときに張りがきたなぁっていうくらいでした😢💦 10/2です!でもそこまで持たないと思います😱 8月31日 初めてのママリ 噛まないけどお腹は張りました😓💦 そうなんですか?🤔 正期産までもてばいいですよね〜!! 8月31日 まま ですよね、それがよくないっていってました😵 そうですね! せめて36までは。、 いうなら37まではって感じです💦💦 8月31日 初めてのママリ 私もできたら37週以降産みたいです😭体重がめちゃくちゃ増えて、やばいです😭😭 8月31日 まま お腹も出てくると苦しいですもんね😱何をするにしても😣 産んでもあれ?体重あんまかわらん?って一旦なりますよね。、(笑) 8月31日 初めてのママリ なります😓もう、寝るとき辛いし💦🥺 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
子宮口あいても、遅い場合もありますよね🤣🤣
1人目は37週すぎても1センチもあいてなかったので、、
けど38週で出てきました😂
まま
ありますあります!41でようやく2cmの促進剤でしたから😫
ほんとにその時々で違いますね😭
初めてのママリ
ですよねー😂♡
いつ産まれるやらドキドキしてます💓👶
まま
私もいつ産まれるんだとヒヤヒヤものです😱
初めてのママリ
そろそろ辛い週数ですしね💦
ワクチン打ちました???
まま
そうなんですよ😱開いてるし短いしで😱
まだです😭
初めてのママリ
子宮頸管短めですか?
予約はとれる感じなんですかー🥺?
うちは産後がほんとは打つならよかったんですが、予約がとれるかわからず、、
まま
入院中で看護師間でみじか!!ってなってるくらいらしいです😱
優先摂取できるみたいです😫
私も産後にうとう!ときめてました💦でも最近あのニュースがあってからやっぱり産まれるまえでも打つべきか、と考えてる矢先の入院で💦
でも打たなきゃ自分含め家族が大変なことになる、と思って😔
初めてのママリ
そーなんですか💦😭?
なんかあの事件おきたから怖いですよね💦
私も、まよってましたが
打つ予定になりました💦😭
まま
Dr.には、こんなけしかくっついていない
としかきいてなく😫すぐ入院進められたレベルですね😵
ほんとにそうなんですよ。。
そのほうがいいんですよね😱💦
迷ってるあいだにかかりでもしたら怖いですからね😣
初めてのママリ
そうなんですね😭
上の子もまだ小さいから余計に無理しちゃいますよね💦💦
今は感染したら搬送先があるかわからないですしね😭💦
まま
これでも体力消耗最小限におさえてたのに。。って感じです💦
なのに切迫になってしまって
息子に申し訳ないっていう気持ちでいっぱいすぎます😢
そうなんですよ。。
ほんとに怖いです💦
初めてのママリ
抱っこしたりとかしてましたか🥺?
私は授乳してたら腹が張ったりしてたのでつい最近断乳しました💦
ですよね。
残りの日数無事に過ごしたいですよね😭
まま
全然してました!!
抱っこ大好きですし、二階につれてったりとか💦
妊娠中って授乳よくないんですよね?今のこを妊娠したときにいわれたので、すぐに断乳しました💦
何事もなく過ごしたいです😱
初めてのママリ
私なんかここ1週間前に
断乳したばかりです😂
抱っこすると張りますよね、、
ほんとヒヤヒヤしてます
予定日いつですか?🥺
まま
歯で噛まれたりしませんか??
すごいですね😅
それが、抱っこでは張ってなくて。。夜寝転がったりしたときに張りがきたなぁっていうくらいでした😢💦
10/2です!でもそこまで持たないと思います😱
初めてのママリ
噛まないけどお腹は張りました😓💦
そうなんですか?🤔
正期産までもてばいいですよね〜!!
まま
ですよね、それがよくないっていってました😵
そうですね!
せめて36までは。、
いうなら37まではって感じです💦💦
初めてのママリ
私もできたら37週以降産みたいです😭体重がめちゃくちゃ増えて、やばいです😭😭
まま
お腹も出てくると苦しいですもんね😱何をするにしても😣
産んでもあれ?体重あんまかわらん?って一旦なりますよね。、(笑)
初めてのママリ
なります😓もう、寝るとき辛いし💦🥺