お仕事 詳しい方教えてください。転職先で配偶者の年金手帳を提出するよう言わ… 詳しい方教えてください。 転職先で配偶者の年金手帳を提出するよう言われました。主人の年金手帳、紛失してるんですが……… というより結婚してから見たことないです。 扶養外で働くんですが、主人の分も必要なんですか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 扶養 結婚 年金 転職 主人 コキンちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ ご自身のだけで大丈夫ですよ! 8月31日 コキンちゃん やっぱりそうですよね。ありがとうございます⤴️ 8月31日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
やっぱりそうですよね。ありがとうございます⤴️