※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぱちゃん
妊娠・出産

今日おりものシートを見たらうっすら黄色いおりものが付いてたんですけど、黄色いおりものは異常ないんですかね🙌

今日おりものシートを見たらうっすら黄色いおりものが付いてたんですけど、黄色いおりものは異常ないんですかね🙌

コメント

ぶぅ🐷

普通ですよ🤗
心配いらないと思います!

• とぱちゃん

とぱちゃん

普通なんですね😌安心しましたありがとうございます💓

• 9月27日

カンジダとかの性病発症した時も黄色や黄緑っぽくなりますよー!
あたし痒みとか一切なかったけれど黄色いオリモノ出て、たまたま検診行った時にカンジダになってるよー!と言われ膣剤注入されました💦

• とぱちゃん

とぱちゃん

そーゆうこともあるんですか😂私もかゆみなど無いので安心している所なのですが、可能性はあるんですね🙌次の検診は7日なのですが早めに行った方がいいですかね😵

• 9月27日
  • あや

あや

今のところ他に気になることが無ければ次の検診に相談してみて検診前になにか気になれば電話して聞いてみたら大丈夫だと思います🤗
    横入り失礼しました😔

• 9月28日
  • とぱちゃん

とぱちゃん

他に気になるところはないので次の検診で聞いてみたいと思います😌ありがとうございます💓

• 9月28日
ひろひろ

私も黄色いおりものが妊娠中にありました。
痒みなどは無かったです。
産科医にたずねたら、
赤ちゃんのいる子宮にバイ菌が入らないように、分泌液が増えてるんだよ
と言われました。
検診で検査を受けていて問題ないなら、そうだと思います😊

• とぱちゃん

とぱちゃん

次の検診で聞いてみたいと思います😌ありがとうございます💓

• 9月28日