コメント
はじめてのママリ🔰
江戸川区ではないですが、保育料決定通知書が来て、私は今年の9月から減ります!
なぜかはわかりません😇
すみません😅
ただ、年度途中から変わることはあると思います!
はじめてのママリ🔰
江戸川区ではないですが、保育料決定通知書が来て、私は今年の9月から減ります!
なぜかはわかりません😇
すみません😅
ただ、年度途中から変わることはあると思います!
「保育料」に関する質問
夫は家事をしません 出かける時も、夫が運転するという理由で朝準備手伝ってくれません。 仕事も一応激務なので土日も手伝いません。私が言って、ようやく子供達と遊んでくれます。 口論になると、殴ってきます。 理不尽…
2歳の息子を1月からこども園に 途中入園させようと思うのですが、 仕組みがよく分からずで😓 もらった資料には保育時間8:30〜15時まで それ以外の早朝7:30〜と15時以降19時までは 延長保育で保育料が加算されると記載があ…
第一子を来年4月から保育園に入れようか本当に迷っています。 私は完全在宅の自営業です。 【入れたい理由】 ・来年妊活予定。不妊治療をしなければいけないので保育園に行ってくれるとCLに子供を連れて行かなくて済み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
参考になります!
ありがとうございます