コメント

友
子ども2人共竹内で出産しましたが、ミルク缶や足形、オムツ、ベビーリング?や出産したときの写真等もらいました!2人目のときは名前入りのおくるみももらいました🙌
へその緒ケースはいらないです!へその緒もいれてくれてプレゼントの袋の中に一緒にはいってました☺️
友
子ども2人共竹内で出産しましたが、ミルク缶や足形、オムツ、ベビーリング?や出産したときの写真等もらいました!2人目のときは名前入りのおくるみももらいました🙌
へその緒ケースはいらないです!へその緒もいれてくれてプレゼントの袋の中に一緒にはいってました☺️
「産院」に関する質問
スタジオマリオのクーポン券を出産した産院で2枚もらいました。 クーポンコードが違えば同じ内容でも使えるんでしょうか? 1家族1回までと書かれているので無理でしょうか? 前の時はスタジオマリオとアリス両方もらえ…
授乳クッションのオススメ教えて下さい! 私が身長166cm座高高めで、産院で使ってたクッションでは高さが足りず、タオル敷いてました。 西松屋で買った授乳クッションでは、お腹とクッションの間に子どもが落ちるので買…
今日久しぶりに元行ってた眼科に行きました、 妊娠中に別の眼科に行ってたのですが、そこの病院のほうが産院と近かったので、行きました、しかし今日家から近い眼科にまた行き始めたら怒鳴られました。とゆうか追い詰めら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
意外と頂ける物あるんですね( ˶˙ᴗ˙˶ )ベビーリングしか知らなかったので…笑
退院時のおくるみ、持って行くつもりでしたがいらなさそうですね!
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございました♡
友
あ、おくるみは1人目のときもらってないです!
出産ふぁいとです💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります( •̀ᴗ•́ )و