コメント
はじめてのママリ🔰
相模原市のどのあたりですか??
👧🏻👶🏻
緑区のにしさこ子どもクリニック通ってます!
-
えり
にしさこどうですか?⭐️
- 9月1日
-
👧🏻👶🏻
待ち時間が比較的短いので助かってます!今は発熱外来と一般外来で時間が分かれてるので安心です✨
予約も大体取れます!
きりんキッズも通っているんですが
予約時間がアバウトで人気なのて
もう8時台には午前中の予約が埋まるので急な体調不良の時は予約が出来ないです😭- 9月1日
-
えり
予約取りやすいのはいいですよね!!待ち時間もスムーズだとありがたいです✋🏻✨
きりんキッズは混んでそうですね😰先生がとてもいい方なんでしょうかね?😌- 9月1日
-
👧🏻👶🏻
きりんキッズの先生はもともと協同病院の小児アレルギーの先生で
優しくて気さくな方でした!
上の子がアトピーなので信頼して通ってます!- 9月1日
-
えり
そうなんですねー☺️👏
それなら少し混んでても心配な時はいってしまいますね😂- 9月3日
(*´︶`*)♡
みらいキッズ通ってます🙆♀️
-
えり
みらいキッズはやっぱり混んでますか?⭐️
- 9月1日
えり
緑区です😌
はじめてのママリ🔰
緑区だと車をつかえるとおもうのですが。。。
最近、わりと高評価なのは田名にある『きりんキッズアレルギークリニック』ですかね。。
相模原駅周辺でよければ『藤野こどもクリニック』は予約を取ればほとんど待たないですし、予防接種や検診は別階で行っているのでオススメです☺(私は話しやすい先生だと思ってます。)
すなおしこどもクリニックもよいのですが、予約をしても、とても待たされるのが辛かったです💧
えり
私もちょうど調べていたのが藤野こどもクリニックでした🤩
あとみらいキッズを見てたのですが混んでるのかな?と!
予防接種や検診が違う階と言うのがありがたいですよね👏
今行っている病院が本当予約が取りづらくて…
藤野こどもクリニックは予約は取りやすいですか?
はじめてのママリ🔰
朝6時にネット予約開始なのですが、冬など風邪が流行る時期はわりと早く予約は埋まります。
でも、そこまで予約枠を多く入れてないので、予約外でも30分待てば診てくれますよ。(土曜日は予約外で行ったら一時間近く待ったことはありますが。。普段は予約外でもそこまで待たないです)
えり
小児科ってどこも前もっての予約ってなかなかないのかもですね!
スムーズなのが1番ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
咳など経過観察してもらいたい症状については次回の分を予約して帰りますよ。😁
えり
なるほどー👏
たくさん教えて頂いてありがとうございます!それと駐車場は結構埋まっちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
駐車場が少し狭くなってしまったのですか、だいたい停めることができますよ。午前中のほうが埋まりがちですね。
あのあたりは一方通行が多いのでご注意ください!
えり
なるほどー😌ありがとうございます👏