子育て・グッズ 1歳半の息子が、坂道を降りている途中に前に転んで手をつきました。その… 1歳半の息子が、坂道を降りている途中に前に転んで手をつきました。そのあと、頭の重みでおでこを地面に打ちました💦コツンと音がして物凄く泣きましたが抱き上げるとしばらくして泣き止みました。その後すぐに点々が出てきて、赤くなってしまいました。これは病院を受診した方がいいですか?血が出てる感じではありません😞💦 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 病院 息子 1歳半 ママリ コメント なめこ うちの次男もこんなかんじの怪我しょっちゅうします😂 元気そうなら気にしなくていいと思いますよ! ふらつき、嘔吐、やたらぐずるなどがあれば受診してくださいね。 8月31日 ママリ そうなんですね!子どもって思わぬところで怪我しますよね😣💦しばらく様子見て大丈夫そうでした😭💦ありがとうございます!!✨✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!子どもって思わぬところで怪我しますよね😣💦しばらく様子見て大丈夫そうでした😭💦ありがとうございます!!✨✨