コメント

はじめてのママリ
保育士してますが、そういう先生いますね〜。
うちは体操教室で厳しい先生見ました。
保育園とか行ってる子はまだ慣れてるかもしれませんが、息子も豆腐メンタルくんなのでここは無理!と見学だけで終わりました°°笑
泣くのおしまいしようねとは保育園でも言いますが、おかしいよ!とか子供に言う言葉じゃないですよね〜。
はじめてのママリ
保育士してますが、そういう先生いますね〜。
うちは体操教室で厳しい先生見ました。
保育園とか行ってる子はまだ慣れてるかもしれませんが、息子も豆腐メンタルくんなのでここは無理!と見学だけで終わりました°°笑
泣くのおしまいしようねとは保育園でも言いますが、おかしいよ!とか子供に言う言葉じゃないですよね〜。
「先生」に関する質問
小1の娘が、学校で借りた本を入れたままの図書バックをまるごと忘れてきてしまったようです💦 下駄箱に置きっぱなしかも…とのこと。 今日はもう下の子の習い事などで学校に戻れないので、月曜日に先生に言おうと思うので…
学校の担任に意見を言うとモンペっぽいですかね😓 今日息子の連絡帳に、「朝きたら遊ばずにやることをやる」と書かれていました。 確認したら朝登校後、男の子3人で遊んでいたそうなのですが、注意されたの?と聞くと、何…
1年生の息子に頭抱えています、、、 保育園の頃はなんの問題もなく家でもお利口、手がかかりません。 1年生になり、最初はしっかりしていたようですがだんだんとだらけてしまうようになり「ねむい、つかれた」が口癖だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう先生もいらっしゃるんですね💦
スイミングならなおさら、子ども専門に学ばれた訳でわないですものね。
ただでさえ母子分離苦手なので、私もここは辞めておこうかなと思いました😅
結構苛立ってるのが伝わってきて怖かったです💦
関わっていく先生次第で、きっと性格も変わっていきますからね😢
今回の件で守りすぎてしまいそうです😅