コメント

はじめてのママリ
保育士してますが、そういう先生いますね〜。
うちは体操教室で厳しい先生見ました。
保育園とか行ってる子はまだ慣れてるかもしれませんが、息子も豆腐メンタルくんなのでここは無理!と見学だけで終わりました°°笑
泣くのおしまいしようねとは保育園でも言いますが、おかしいよ!とか子供に言う言葉じゃないですよね〜。
はじめてのママリ
保育士してますが、そういう先生いますね〜。
うちは体操教室で厳しい先生見ました。
保育園とか行ってる子はまだ慣れてるかもしれませんが、息子も豆腐メンタルくんなのでここは無理!と見学だけで終わりました°°笑
泣くのおしまいしようねとは保育園でも言いますが、おかしいよ!とか子供に言う言葉じゃないですよね〜。
「先生」に関する質問
完璧な幼稚園なんてないですよね(;_;)? 息子が1月に転園しました。前の幼稚園は、とにかく先生が手厚くて温かくて、安心して預けられました。ただ、特段仲良しなお友達はいなかったようなのと、親の質があまり良くあり…
肺炎って、先生が胸の音を聞いたらわかりますか? 気管支炎はわかりませんか? 4日くらい前から咳で、 どんどんひどくなってきた感じがして さっき咳き込んで息吸う時に1回だけ ヒュー?ヒィー? みたいな音が聞こえま…
すみません。。 4月から小学生になる息子が、 学童で、友達に意地悪をされたと 家に帰ってから息子から聞く事が、 度々ありました。 だけど、先生からは、説明はなく。。 親の目の前で、我が子に悪口を言う子もいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう先生もいらっしゃるんですね💦
スイミングならなおさら、子ども専門に学ばれた訳でわないですものね。
ただでさえ母子分離苦手なので、私もここは辞めておこうかなと思いました😅
結構苛立ってるのが伝わってきて怖かったです💦
関わっていく先生次第で、きっと性格も変わっていきますからね😢
今回の件で守りすぎてしまいそうです😅