コメント
はじめてのママリ
保育士してますが、そういう先生いますね〜。
うちは体操教室で厳しい先生見ました。
保育園とか行ってる子はまだ慣れてるかもしれませんが、息子も豆腐メンタルくんなのでここは無理!と見学だけで終わりました°°笑
泣くのおしまいしようねとは保育園でも言いますが、おかしいよ!とか子供に言う言葉じゃないですよね〜。
はじめてのママリ
保育士してますが、そういう先生いますね〜。
うちは体操教室で厳しい先生見ました。
保育園とか行ってる子はまだ慣れてるかもしれませんが、息子も豆腐メンタルくんなのでここは無理!と見学だけで終わりました°°笑
泣くのおしまいしようねとは保育園でも言いますが、おかしいよ!とか子供に言う言葉じゃないですよね〜。
「先生」に関する質問
末っ子の保育園に疲弊して来ています。 ・お迎えに5分遅れてしまい遅れられると先生が帰れなくなるからと怒られ ・クリスマスに仕事も休むから保育園休むと言うと年末の 忙しい時期になんで休めるの?と言われ、先輩と相…
数ヶ月前から場面緘黙になってしまいました。 話せなくなってから2ヶ月過ぎた頃に先生から「話さないんです。お話ししてよー」と帰りに話しがあり話せないことに気づかなくてとてもショックでした。なんでもっと早く気づ…
インフルエンザやマイコプラズマなどの感染症の検査って、先生にお願いしたらしてくれるのでしょうか? 今月幼稚園に入園した、3歳になったばかりの娘ですが、1ヶ月間体調不良です。病院で処方された薬を飲みきって落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう先生もいらっしゃるんですね💦
スイミングならなおさら、子ども専門に学ばれた訳でわないですものね。
ただでさえ母子分離苦手なので、私もここは辞めておこうかなと思いました😅
結構苛立ってるのが伝わってきて怖かったです💦
関わっていく先生次第で、きっと性格も変わっていきますからね😢
今回の件で守りすぎてしまいそうです😅