コメント
はじめてのママリ
保育士してますが、そういう先生いますね〜。
うちは体操教室で厳しい先生見ました。
保育園とか行ってる子はまだ慣れてるかもしれませんが、息子も豆腐メンタルくんなのでここは無理!と見学だけで終わりました°°笑
泣くのおしまいしようねとは保育園でも言いますが、おかしいよ!とか子供に言う言葉じゃないですよね〜。
はじめてのママリ
保育士してますが、そういう先生いますね〜。
うちは体操教室で厳しい先生見ました。
保育園とか行ってる子はまだ慣れてるかもしれませんが、息子も豆腐メンタルくんなのでここは無理!と見学だけで終わりました°°笑
泣くのおしまいしようねとは保育園でも言いますが、おかしいよ!とか子供に言う言葉じゃないですよね〜。
「先生」に関する質問
保育園に迎えに行ったら、担任の先生から、他の子はみんなできてるのにうちの子だけ、①お支度とか身の回りの事が出来ずにボーッとしてる事が多い事②保育延長での流れ(これをやったら次のこれをやる。)が出来ない事 ③行…
スイミングで仲の良い子がいるのですが、悪ふざけが過ぎるので曜日を変えたいです。 背泳ぎをしている子の顔に水をかけたりしています。 うちの子にもちょっかいを出して、やり返したりしています。 親は来ていません。 …
ほんと娘にイライラ!! 最近はパパが迎えに行ってくれてるけど今日は行けなさそうってことでわたしが迎えに。(徒歩5分) ママ〜!って来るわけでもなくグズグズで抱っこ抱っこになり、わたしはお腹大きいし抱っこはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう先生もいらっしゃるんですね💦
スイミングならなおさら、子ども専門に学ばれた訳でわないですものね。
ただでさえ母子分離苦手なので、私もここは辞めておこうかなと思いました😅
結構苛立ってるのが伝わってきて怖かったです💦
関わっていく先生次第で、きっと性格も変わっていきますからね😢
今回の件で守りすぎてしまいそうです😅