子育て・グッズ 1歳過ぎのお子さんがいるママさん、離乳食どんな感じですか?最近偏食気… 忙しい時間に投稿すみません😂 1歳過ぎのお子さんがいるママさん、離乳食どんな感じですか? 最近偏食気味で、納豆ご飯とバナナしか喜んで食べてくれません😂 ハンバーグとかさつまいもとか、おやきとか… ポイってされます。これよかった!とかあれば教えてください!写真あると嬉しいです❤️ 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 離乳食 1歳 写真 さつまいも バナナ ご飯 納豆 偏食 パン コメント ままり うちの子はそのくらいの時炊き込みごはんが好きで、ひじき、鶏挽き肉、にんじん、えのきなどを細かくして味薄めで炊いてました 8月31日 パン ありがとうございます!! 炊き込みご飯、食べてくれませんでした😱 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
ありがとうございます!!
炊き込みご飯、食べてくれませんでした😱