コメント

ままり
うちの子はそのくらいの時炊き込みごはんが好きで、ひじき、鶏挽き肉、にんじん、えのきなどを細かくして味薄めで炊いてました
ままり
うちの子はそのくらいの時炊き込みごはんが好きで、ひじき、鶏挽き肉、にんじん、えのきなどを細かくして味薄めで炊いてました
「離乳食」に関する質問
離乳食についてですが、初期の頃は 好きで食べていたものがあまり好みではなくなってしまったようです。 ほうれん草 さつまいも とうもろこし 皆さんはどのようにして食べさせてますか?
現在5ヶ月で離乳食を開始しました。 離乳食作るのめんどくさいな〜って感じで おうちコープとか市販を使おうと思ってるんですが おうちコープの離乳食使ってる方いますか? もし使ってる方いたらどんな感じか教えてくだ…
離乳食の進め方について 来週から卵黄を与えようかと思っているのですが、与え始めたら毎日あげるものなのでしょうか?2~3日置きくらいでしょうか?またGW期間は怖いので卵黄は一旦中断しようかなって思ってるのですが?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
ありがとうございます!!
炊き込みご飯、食べてくれませんでした😱