コメント
べび
カトージのサークル使ってます!組み立て自由で、値段も7600円で買えました^ ^うちも6ヶ月の娘に使ってますが、柵は軽いし、色も三色展開してるので部屋の配色に合わせられていいですよ^^
年子怪獣mama🦖🐾
うちはおもちゃ付きのサークル使ってます!
値段も8400円で準備も簡単です💕
我が家も賃貸なので限られた場所での使用ですが、形も変えられるので毎回違う形にして新鮮味持たせてます(笑)
-
ママリ✨
同じもの気になっていました!
押して移動したりされますか?- 8月31日
-
年子怪獣mama🦖🐾
力と知恵がついてきた長男はめちゃくちゃ動かしてます😂(笑)
でも次男はまだつかまり立ちしながら揺さぶる程度なのでズレたり移動したりは今のところないです☺️- 8月31日
-
ママリ✨
ありがとうございます!
娘が4ヶ月にして寝返り、寝返り返り、手を使って方向転換、お尻を上げて前後に進むことを覚えてしまい😅
2リットルペットボトルも押して移動させるくらい力も強く心配でした💦- 8月31日
-
年子怪獣mama🦖🐾
かわいい、、、🥺💕
元気いっぱいですね!☺️
ちなみに、後追いが始まったらベビーサークルにいてくれなくなる可能性ありです、、、😅- 8月31日
-
ママリ✨
心疾患あり、成長曲線下ギリギリの小柄なんですが💦
後追い・・・
既に私の姿が見えなくなるとグズり、私以外の抱っこでは寝てくれなくなってます🙄
おそろしい😅笑- 8月31日
-
年子怪獣mama🦖🐾
うちも成長曲線脱線中のおちびですよ😂(笑)
それでもパワーは一人前なんですもんね😌
もうすでに兆候があるんですか!😳(笑)
そしたらほんのいっときしか使わないかもですね、、、😅- 8月31日
-
ママリ✨
泣かれますよね😅
でも、賃貸で段差も多いので工夫して使おうと思います!
長々とお付き合いいただきありがとうございました😭💕- 8月31日
ママリ✨
ありがとうございます!見てみます!