お仕事 育休中久々の育休研修…やっぱり色々な人がいるなぁ。、と昔は人と関わる… 育休中久々の育休研修… やっぱり色々な人がいるなぁ。、と 昔は人と関わることが大好きでしたが、 今はもうなんだか誰かになんて思われるかとか 仲良いとか、嫌われてるかな?とか、、 考えちゃうので。。そーゆーのがめんどくさくて 私は職業柄絶対チームプレイで関わるし。。 あーあ、、、やだなぁ。と。。😮💨😞 復帰したく無いなぁ。。 一人で進められる仕事にしたいなぁ。。 なーんて。😖💧 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 育休 職業 復帰 はじめてママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント