子育て・グッズ 堺市西区の子宝幼稚園の入園を検討しています。子宝幼稚園ってどんな感… 堺市西区の子宝幼稚園の入園を検討しています。 子宝幼稚園ってどんな感じの幼稚園ですか? 家から近いので、ここの幼稚園に通おうとは思っていますが、どんなところか知りたいです。 妊婦で体調が優れず、園に見学に行けていません。出産しましたが、新生児を連れて見学もいけそうにないですが、願書をもらう時にさらっと質問はしようと思っています。 通われていた方、通われている方教えて欲しいです! 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 新生児 妊婦 幼稚園 願書 体 入園 堺市 出産しました べび吉(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント